加拿大28害人全过程

2020-2021-1学期2020级新生大学英语教材发放通知

学院

    现将2020-2021-1学期2020级新生大学英语教材发放有关事项通知如下:

    1、本次发放范围为2020级新生大学英语公共课教材,会峰校区领取时间为928全天领取地点为电气楼(文学楼对面)S111教室;琅琊校区领取时间为928下午半天领取地点为教科楼一楼大厅,具体时间安排详见附件1、附件2,教材发放明细模板详见附件3,请提前下载查看。请各学院务必通知到学生严格按照时间安排表在指定时间以专业为单位到指定地点统一领取教材

    2、2020级新生采取新的大学英语分级教学改革方案,教材种类较以往变化较大,为保障教材正常有序发放,请各位新生辅导员,每个专业派两名认真负责的在校生,协助新生领取并发放教材。

    3、教材领取时须当面清点,确认无误后,由新生临时负责人签字并留下联系方式。如有数量错误经发放人员当场核实后予以更正,搬离发放地点后有数目不对或丢失等其他情况将不予以无偿补发(教材印刷质量问题除外)。如领取时数字无误,发放后出现问题,请相关负责人上班时间至行政楼106办公室协调解决。

 

 

                                                    教务处

                                                  2020926

附件1:琅琊校区发放安排.xls

附件2:会峰校区发放安排.xls

附件3:2020-2021-1学期2020级新生大学英语教材发放明细模板.xls


                          责任编辑: jiaowuchu